Ledmafia

(063) 333-66-61 [email protected]
(067) 623-33-22 ledmafia.com.ua
(095) 487-66-44 Обратный звонок
Онлайн-чат

Как выбрать светодиодные (LED) лампы для дома

Как выбрать светодиодные (LED) лампы для дома

Как выбрать светодиодные (LED) лампы для дома

Светодиодная продукция уже давно обрела популярность у пользователей, как хороший и качественный источник освещения. Большой ассортимент предполагает сложности во время выбора, так как моделей и комплектаций очень много. Именно поэтому возникает вопрос – как выбрать светодиодные лампы для дома, которые будут качественными и прослужат очень долго.

Есть ряд характеристик, на которые стоит обращать внимание во время выбора. Эти характеристики могут зависеть друг от друга и отличаться, иметь другой эффект в зависимости от показателя.

Так же стоит помнить, что мощность показывает количество энергии, которое потребляет лампочка, а не значение светового потока. Безусловной связи светового потока и мощности в светодиодных лампах нет, в отличие от ламп накалывания.

Первое на что стоит обращать внимание при покупке светодиодных ламп, это световой поток, чем больше ват, тем больше световой поток, который измеряется в люменах. Однако лампы от разных производителей могут иметь разные показатели, это тоже стоит учитывать.

Цвет. Это тот показатель, который принято называть цветовая температура, меряют этот показатель в Кельвинах. Чем показатель меньше, тем цвет будет теплее, чем показатель больше, цвет будет более холодным.

Цветопередача. Показатель отображает видимость других цветов в лампе. Значение его бывает от 0 до 100. Самая лучшая цветопередача будет в лампах, показатель которых больше всего. Оптимальная для человека более 80, светодиодные лампы обладают показателем от 80, и отлично справляются с этой задачей.

Угол. Точечное освещение это та задача, с которой хорошо справляются светодиодные лампы, угол их направленности 120о.

Цоколь. При выборе обязательно нужно смотреть на тип цоколя, его качество, он должен быть крепким и не шататься. Так же маркировки цоколя и патрона должны совпадать. Лампы, которые обладают большой мощностью, имеют большие радиаторы, качественные и хорошие радиаторы должны быть изготовлены из керамических материалов, графита или алюминия, и закрываться термопластиком, который не должен быть наборным.

Срок. Количество часов важный показатель, от него зависит на сколько времени вы забудете о смене ламп. Обычно срок службы от 20 до 50 тысяч часов, при правильной и рекомендуемой производителем эксплуатацией.

Стоимость, производитель

Интернет – магазин LEDMAFIA предлагает вам широкий ассортимент и выбор производителей. Вы сможете подобрать для себя светодиодные лампы, которые прослужат долго и качественно.

Войти в интернет-магазин

Забыли пароль?

Регистрация

Заказ обратного звонка

Сообщить о наличии